Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Infiniti Q50 Red Sport 400

Опубликовано : 8-03-2016, 19:10 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)

2016 Infiniti Q50 Red Sport 400


 

Первый обзор
На автомобиль и водитель, наша любовь спортивных седанов хорошо известна, и Infiniti построил один из лучших таких автомобилей в последнее время. Он был назван G35, и он предложил нутром, удовлетворяющую сочетание мощности, шума и обработки-и его преемник, G37, было так же хорошо. Тем не менее, автомобили G 'последующие, то Q50, это просто порядочный, потеряв тактильные руля и игровой характер, мы так любили в своих предшественников. Но Infiniti недавно объявила о том, что линия Q50 получит трио новых двигателей с турбонаддувом-A 208 л.с. с четырьмя цилиндрами и двумя VR30 3,0-литровый V-6 в 300- и 400-л.с состояния мелодии подъёмные надежды заново, что автомобиль может еще раз достичь величия.
Обильное Мощность
Мы получим право на это: Величие остается только вне досягаемости Q50 Red Sport 400. Это, конечно, не из-за отсутствия власти, на самом деле, есть много его, и двигатель никогда не чувствует себя из дыхания. Новый VR 3.0 литра чудовищный лошадиных сил строит в устойчивом крещендо к его 6400 оборотов в минуту пика, а двигатель в 350 фунт-фут крутящего момента подается на массивном плато, которое простирается от 1600 до 5200 оборотов в минуту. спаренные турбокомпрессоров двигателя встроены в выпускной коллектор, макет, который помогает почти полностью устранить отставание. Хотя мы не принесли наше испытательное оборудование в случае предварительного просмотра привода, мы записали 328 л.с. Q50, как удары 60 миль в час за 4,9 секунды, и мы полностью ожидаем, что Red Sport, чтобы достичь того же подвиг в 4.4, может быть клещ быстрее с дополнительным приводом на четыре колеса.
Но двигатель не может приводить в движение автомобиль сам по себе, передача играет определенную роль, тоже, и в этом случае, семиступенчатая в Q50 в автомат имеет несколько больше репетирует делать. Что это вниз одно отношение по сравнению с редукторами в конкурентов, таких как BMW 340i и предстоящих Audi S4 не большое дело, но тот факт, что она служит некоторые удивительно шламовые сдвиги, даже в спорте и спорта режимах + вождение, имеет большее беспокойство , (Другие режимы шасси включают стандартные, Eco и снега). Это двигатель, который заслуживает большую коробку передач, как сладкий семиступенчатой ​​автоматической коробкой в ​​Mercedes-Benz C450 AMG, поэтому мы надеемся, что Infiniti может получить свой технический партнер и Mercedes "материнская компания Daimler согласиться отправить, что GEARBOX свой путь. Мы хотели бы предложить покупателям выбрать для механической коробкой передач вместо этого, но Q50 никогда не предлагал один. Больше это жаль.
Это турбо с шестью цилиндрами также двигатель, который заслуживает лучшего звука. В отличие от, скажем, BMW 340i, высокой выходной Турбо Q50 в шесть звуков утилитарным и скучны; это удручающе похож на предыдущий 3,7-литровый VQ V-6.
Две системы управления
Большое внимание было уделено на шасси Red Sport 400 в. И еще раз, два рулевых систем предлагаются: стандартная установка с новой электрической энергии помощи и обновленная версия полностью по проводам прямого адаптивного Система рулевого управления Инфинити. Если есть такая вещь, как слишком много обратной связи, наш прототип тестер со стандартной системой рулевого управления было. Изначально мы были в восторге от обильного обратной связи и очень быстрый ответ, но после 90 минут за рулем, постоянные колебания вызваны наши ладони покалывать, прежде чем почти онемели. Мы не обязательно предполагая, что Infiniti смочить его много или вообще; просто оборачивать колесо с более мягкой кожи или, возможно, микрозамше может реально помочь. Ни один не будет из характера для автомобиля с миссией Красного спорта.
Что касается прямого адаптивного рулевого управления, последние изменения добавили некоторую жизнь, и в то время как система привода по проводам все еще помогает держать колесо стабильным при столкновении больших воздействий, таких как выбоины и лежачих полицейских, некоторые дороги текстуры в настоящее время находит свой путь к руки водителя. По общему признанию, мы потратили меньше времени в DAS-оборудованных автомобилей, чем те, со стандартной системой, но мы не нашли, чтобы это было так страшно, как мы это делали на нашей первоначальной экспозиции пару лет назад.
В других отношениях, Красный спортивный ручки довольно красиво, особенно с Двухмодовое амортизаторами "Dynamic Digital" в спорте или Sport + режим. (Оба этих режимов предлагают идентичные трансмиссии и подвески настройки, но последняя позволяет более длительный контроля устойчивости поводок.) Тело ролл хорошо подавляются в обоих параметрах, и тормоза отличные с точки зрения власти и чувствовать. Staggered ширина Dunlop летние Run-квартиры в стандартной комплектации на задние колеса привода Red Sport 400s и измерить 245 / 40R-19 спереди и 265 / 35R-19 на задней панели; в общем, они держались стойко, хотя даже с широким задней резины, задний конец будет выйти, а вдруг в низкоскоростных поворотах, если мы пошли тяжелый на акселератор. Red Sport 400 также доступен с приводом на четыре колеса, и что модель получает 245/40 всесезонного Dunlops все вокруг.
Визуально, Red Sport 400 является идентифицируемым только своими насадками на выхлопные трубы, в шахматном порядке 19-дюймовые колеса (на моделях заднего привода), а красный "S" по бокам тела и decklid-стелс скорость, как представляется, стратегии Infiniti с этой моделью , Infiniti не будет обсуждать цену Q50 Red Sport, за исключением сказать, что, когда он прибыл весной этого года она будет меньше, чем $ 50 000, что делает что-то сделку среди 400 л.с. седанов, которые не имеют SRT в названии. Тем не менее, ряд менее мощных седанов поражают нас, как и более харизматичный, включая вышеупомянутый Mercedes C450 AMG и BMW 340i-и более утонченной, поэтому в то время как Red Sport 400 большая новость для Q50, это не может быть для спортивно-седан поле в целом.

Пожожие новости
  Следуя по стопам недавно пересмотренных 4 и 5 хэтчбеков, трехдверный DS 3 самая последняя модель, чтобы прибыть от Citroen
    ОСОБЕННОСТЬ Вы не можете поместить его больше-поездку в автосалонах в вашем ближайшем будущем. Но как вы можете
  В чуть более года, новый Lexus LC500 и LC500h флагманских купе поступит в продажу. Мы получили быстрый взгляд на 500h
  ПРОТОТИП ПРИВОД После распада Volvo и Ford, в 2010 году, шведский бренд разрабатывает и разработка нового модельного ряда,
  Первый обзор После 89 лет проектирования будучи официальной автомобильной дисциплины, это, вероятно, справедливо
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




banner ads
Столичные СТО заказывают кузовные запчасти для Citroen только через интернет

Столичные СТО заказывают кузовные запчасти ...

Совсем ещё недавно станции техобслуживания московского региона сотрудничали с
С чем SsangYong возвращается в Россию?

С чем SsangYong возвращается в Россию?

Российские дилеры марки SsangYong спустя два года начали получать новые
Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Новый Mercedes-Benz GLA уже находится в разработке. Второе поколение
Toyota вернет Prius на российский рынок‍

Toyota вернет Prius на российский рынок‍

В прессе появилась информация о том, что японская компания Toyota собирается
Лицензионные автостёкла доминируют на российском рынке автозапчастей

Лицензионные автостёкла доминируют на ...

Экономический кризис внёс свои коррективы в предпочтения автовладельцев,
Новый Nissan Juke лишится дизельных двигателей

Новый Nissan Juke лишится дизельных ...

На страницах западных изданий появилась информация о том, что будущее поколение
Опубликованы первые изображения Skoda Yeti нового поколения

Опубликованы первые изображения Skoda Yeti ...

В интернете появился первый неофициальный частный рендер нового поколения
В России автоматические трансмиссии стали популярнее «механики»‍

В России автоматические трансмиссии стали ...

Согласно данным аналитиков, в прошлом году продажи новых автомобилей с
Новый кроссовер Mitsubishi получит название Eclipse

Новый кроссовер Mitsubishi получит название ...

Японская компания Mitsubishi готовится к официальной презентации нового
Самой продаваемой моделью компании Volvo стал кроссовер XC60

Самой продаваемой моделью компании Volvo ...

Шведская компания Volvo на днях опубликовала официальную статистику продаж