Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Audi A3 Sportback 2.0 TFSI Спорт обзор

Опубликовано : 21-05-2016, 08:44 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)

2016 Audi A3 Sportback 2.0 TFSI Спорт обзор

 

Что это?
Ауди сильная продаваемым A3 всегда впечатлены с очаровательным сочетанием стиля, качества, динамики и утонченности. И это продолжает быть в случае с этим слегка ремонтируемый версии, не в последнюю очередь 2.0 TFSI видом как вкопанный здесь.

В соответствии с предыдущими поколениями, то изменения стиля середины жизни являются мягкими и не влекут каких-либо изменений из листового металла. На фронте, есть пересмотрены фары с дополнительной матрицей светодиодной работы, более угловым покадрового решеткой и перепрофилировано бампера.

Задний принимает пересмотренный задние фонари и слегка измененный бампер, оба из которых, как говорят, чтобы обеспечить больший акцент на восприятие ширины. Audi также представила новое оборудование линий и систем безопасности.

Раскряжевки тенденцию сокращения штатов, новый 1984cc TFSI двигатель обеспечивает тонкие улучшения в производительности и экономии топлива, в частности, благодаря принятию процесса горения цикла Аткинсона. Мощность увеличилась на 10bhp, до 187bhp, а крутящий момент составляет от 52lb футов в 236lb футов. Этот двигатель работает в паре со стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач или новым, дополнительным семиступенчатой ​​с двойным сцеплением автоматической коробкой передач.

На что это похоже?
С S тронного с двойным сцеплением автоматической коробкой передач, новый 1285kg A3 2.0 TFSI заявляется доставить 0-62mph время 6.7sec и скорость 152mph сверху. На стандартных 16В колес он также обеспечивает улучшение 1.7mpg в сочетании экономики на 50.4mpg, при одновременном снижении выбросов CO2 до 126g / км.

A3 продолжает удивлять своим высоким уровнем воспринимаемого качества. Общая точность проявляется в подгонки и отделки экстерьера осуществляется через ее отличный интерьер, который остается бесспорным нормотворческого в классе.

Шаг внутрь, и вы откроете для себя прекрасную среду вождения, который легко адаптировать благодаря хорошей сделки сиденья и рулевого колеса регулировки. Выполнение приборной панели и его управления является превосходным, обеспечивая ремонтируемой Audi с соответствующим премиум чувствовать, особенно когда оборудовано дополнительным виртуальной кабины 12.3in дисплей прибора высокой четкости.

Новый 2.0 TFSI двигатель тянет хорошо с гладкой и линейной доставки на всем пути к бизнес конце шкалы. Его сильная нагрузка крутящий момент насыщает новый A3 с живой природой вдали от светофора и обеспечивает его с отличной гибкостью среднего класса в более высоких передачах на открытой дороге.

Реальное достижение, однако, является врожденная утонченность. На все, что ниже 4000 оборотов в минуту, новый четырехцилиндровый двигатель похвально замяли. Нажмите на нее все труднее и есть некоторые raspiness к выхлопной трубе, хотя ему не хватает более решительно к сведению значительно более мощный S3.

Мощность подавлено достаточно эффективно только с нечетными угрызения электронного вмешательства в стандартном передний привод видом, давая A3 2.0 TFSI спортивный уклон, который будет видеть, что это обращение к энтузиастов водителей на подходящих дорог.

Макферсон спереди и четыре задняя подвеска обеспечивает впечатляющую плавность и высокую поступательное движение тела, что делает для контролируемой обработки и высоко предсказуемыми на рабочем пределе признаков. Руководящий ответ великолепно судил, тоже с легким ощущением на низких скоростях по городу и приятного последовательного взвешивания, когда темп увеличивается.

Должен ли я купить один?
Если вы находитесь в рынке для А3 и ищут альтернативу дизельному по умолчанию приобрести, новый 2.0 TFSI стоит рассмотреть. Помимо обеспечения живой производительность, ее новый бензиновый двигатель обеспечивает отличную повседневную легкость в использовании, внушительная изысканность и исключительную экономию.

При перепродаже значения на дизели глядя решительно шатким вслед за откровениями скандалом выбросов Volkswagen и его последующей выпадений, в итоге он может быть умным выбором, когда приходит время, чтобы продать на. Но в £ 27015, это не совсем дешево, стоимостью почти 2000 больше, чем A3 2.0 TDI £.

Audi A3 2.0 TFSI

Расположение Мюнхен, Германия; В продаже; Цена £ 27015; Двигатель 4 cyls, 1984cc, турбированный, бензин; Мощность 187bhp на 4200rpm; Крутящий момент 236lb футов при 1500 оборотов в минуту; Коробка передач 7-SPD с двойным сцеплением автоматическая коробка передач; Снаряженная масса 1285kg; 0-62mph 6.7sec; Максимальная скорость 152mph; Экономика 50.4mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 126g / км, 22%


Пожожие новости
  Следующее поколение Audi A6, чтобы принять бой на Mercedes E-Class и BMW 5-й серии с новыми технологиями и трансмиссий
  Range Rover Sport получит незначительные изменения в его внешности в рамках обновления модели, что в связи сделать
Резюме Хорошие новости - не все спортивные автомобили были укушены сокращения численности ошибка. Новый Audi TT RS имеет
    Друг сайта энтузиастов Quattroworld заметили прототип Audi Q5 спортивные типичные камуфляж автопроизводители
  Роскошный Bentley Mulsanne поставляется в скорости и LWB версии и "самая расслабляющая обстановка в мире" обещает для
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




banner ads
Столичные СТО заказывают кузовные запчасти для Citroen только через интернет

Столичные СТО заказывают кузовные запчасти ...

Совсем ещё недавно станции техобслуживания московского региона сотрудничали с
С чем SsangYong возвращается в Россию?

С чем SsangYong возвращается в Россию?

Российские дилеры марки SsangYong спустя два года начали получать новые
Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Новый Mercedes-Benz GLA уже находится в разработке. Второе поколение
Toyota вернет Prius на российский рынок‍

Toyota вернет Prius на российский рынок‍

В прессе появилась информация о том, что японская компания Toyota собирается
Лицензионные автостёкла доминируют на российском рынке автозапчастей

Лицензионные автостёкла доминируют на ...

Экономический кризис внёс свои коррективы в предпочтения автовладельцев,
Новый Nissan Juke лишится дизельных двигателей

Новый Nissan Juke лишится дизельных ...

На страницах западных изданий появилась информация о том, что будущее поколение
Опубликованы первые изображения Skoda Yeti нового поколения

Опубликованы первые изображения Skoda Yeti ...

В интернете появился первый неофициальный частный рендер нового поколения
В России автоматические трансмиссии стали популярнее «механики»‍

В России автоматические трансмиссии стали ...

Согласно данным аналитиков, в прошлом году продажи новых автомобилей с
Новый кроссовер Mitsubishi получит название Eclipse

Новый кроссовер Mitsubishi получит название ...

Японская компания Mitsubishi готовится к официальной презентации нового
Самой продаваемой моделью компании Volvo стал кроссовер XC60

Самой продаваемой моделью компании Volvo ...

Шведская компания Volvo на днях опубликовала официальную статистику продаж