Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Jaguar F-Пейс 3.0d S AWD обзор

Опубликовано : 21-05-2016, 08:22 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)

2016 Jaguar F-Пейс 3.0d S AWD обзор

 

Что это?
Наш вброд через Jaguar F-Пейс линейки продолжается с Великобритании привода 296bhp 3,0-литровый дизельный двигатель V6. Чем больше масла горелка поставляется исключительно в более роскошной отделкой и S можно было только с восьми-ступенчатой ​​автоматической ZF и задним смещенной системой привода на все колеса Gaydon в.

Опыт за рубежом свидетельствует о том, что модель должна быть выбор диапазона, устранение тенденции с четырьмя цилиндрами Ingenium двигателя прийти все clattery и перегружен момент педаль газа становится надавил. Конечно, там должно быть больше энергии на кране; V6, обеспечивает почти 200lb футов больший крутящий момент от аналогичным образом низких оборотах.

Его премия является столь же значительным. Середине спецификации 2.0d AWD R-Sport модели мы дорога испытания несколько недель назад началась в £ 40360; для дизельного S, это £ 51450. Список комплект обширна, хотя. Из нескольких вариантов, выбранных на нашей тестовой машине, наиболее заметным является обновление до 22in колеса, давая подкачка Jaguar даже больше работы, чтобы сделать на быстрых A-дорог Глостершир в.

На что это похоже?
Я на самом деле управляли V6 раньше - когда-то под покровом предпускового секретности в Южном Уэльсе, а затем по всей Швеции и Норвегии для функции. В первый раз это была рука-fettled развитие на 22in венцов; второй раз, когда он носил зимние шины и сталкиваются в основном уплотненного снега. Оба раза я думал, что неотразим: большой грудью, плотно ездой и вообще, как снисходительны, как вы бы надеяться почти две тонны Jaguar будет.

Это произошло со мной, хотя, что оба предыдущий опыт пришел почти исключительно с двигателем предварительно нагретую как печь пекаря. Здесь, от холода, и, пока масло не нагреется его преисподнюю, есть некоторые грохотом, чтобы напомнить вам, что это дизель сжимается, а не бензин. Через несколько минут, это оседает в виде далекой sonorousness, что делает Ingenium кажутся очень похож на подчиненному - хотя и не без полностью вычеркивая небольшой грубость при низких оборотах.

Это forgiveable, хотя; не в последнюю очередь потому, что в середине диапазона поставляется с отрадный жужжание и вид щедрого толчку, который делает впечатляющие спортивные верительные грамоты F-Пейс, кажется все более целесообразным. Jaguar цитирует 60 миль в час 5.8sec, но на самом деле это обгон и автомагистрали слияния Wallop, что имеет смысл, вместе с тем, как V6 веет энергично через соотношения в ZF, а не хватаясь за них, как растерянно модель с четырьмя горшками.

Также в списке дорожных испытаний, о недостатках была тенденция пассивной подвеска пойти немного неуклюжим над сломанных поверхностей. адаптивными амортизаторами Модель S в не сразу облегчить подозрение boniness на медленных скоростях, и автомобиль Noiser, чем я помню - два критических замечаний это, вероятно, справедливо отнести к этим негабаритные ободов. Сравнительный дефицит уточнение легко терпимой, если вы одурманенный с внешним видом, но не удивляйтесь, если стандартные колеса предлагают сладкую компромисс.

На открытой дороге, все имеет тенденцию быть прощены в любом случае. При скорости, мощность F-Pace для транспортировки изначально расслаблены, длинного хода, высокого ролл-центр ощущение внедорожника без его уменьшить салон-подобный энтузиазм для прохождения поворотов бросается в глаза. Поступательное, память матрасом-контроль качества тела и хип-поворотное, векторением сцепление системы привода на все колеса обеспечивают впечатляющую свободно текучий чувство, в результате чего кроссовер, который может ведомым для удовольствия, очень быстро, никогда не казалось, как это занимается бизнесом особенно трудно пытаться. Не удивительно, что спелый щедрость V6 костюмы его на землю.

Должен ли я купить один?
Там всегда был приличный шанс, учитывая общие XF подкрепления, что дизельная версия V6 окажется подборщик помета, и так получается. Повышение цен будет камнем преткновения, хотя; Индекс S отделка не обязательно фиксировать несколько противоречивую кабину F-Pace, и это делает автомобиль заметно дороже, чем эквивалентный Porsche Macan.

Но Jaguar является более практичным, красивее, более мощный и столь же доступным для запуска. Это также приводит лучше - или, по крайней мере, более приятно большую часть времени. Это делает 95% всего, что мы хотели от кроссовера Jaguar.

Jaguar F-Пейс 3.0d S AWD

Расположение Глостер; В продаже; Цена £ 51450; Двигатель V6, 2993cc, дизельное топливо; Мощность 296bhp на 4000rpm; Крутящий момент 516lb футов на 2000rpm; Коробка передач 8-SPD автоматический; Снаряженная масса 1884kg; Максимальная скорость 150 миль в час; 0-62mph 6.2sec; Экономика 47.1mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 159 г / км, 31%


Пожожие новости
  Что это? Это верно, если вы собирались сложить £ 85485 для Audi RS7, а затем ждать. Потому что, если вы можете
    Ssangyong Tivoli разработан как доступный и практичный небольшой внедорожник - и это теперь доступно в
  Что это? В последние годы Porsche 911 Targa никогда не вполне были проведены в том же самом высоком отношении, как
  Megane Renaultsport установлен только пятидверный и будет конкурировать с Ford Focus RS с более чем 300bhp Развитие идет
  Первый обзор На автомобиль и водитель, наша любовь спортивных седанов хорошо известна, и Infiniti построил один из лучших
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




banner ads
Столичные СТО заказывают кузовные запчасти для Citroen только через интернет

Столичные СТО заказывают кузовные запчасти ...

Совсем ещё недавно станции техобслуживания московского региона сотрудничали с
Лицензионные автостёкла доминируют на российском рынке автозапчастей

Лицензионные автостёкла доминируют на ...

Экономический кризис внёс свои коррективы в предпочтения автовладельцев,
С чем SsangYong возвращается в Россию?

С чем SsangYong возвращается в Россию?

Российские дилеры марки SsangYong спустя два года начали получать новые
Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Новый Mercedes-Benz GLA уже находится в разработке. Второе поколение
Toyota вернет Prius на российский рынок‍

Toyota вернет Prius на российский рынок‍

В прессе появилась информация о том, что японская компания Toyota собирается
Опубликованы первые изображения Skoda Yeti нового поколения

Опубликованы первые изображения Skoda Yeti ...

В интернете появился первый неофициальный частный рендер нового поколения
Новый Nissan Juke лишится дизельных двигателей

Новый Nissan Juke лишится дизельных ...

На страницах западных изданий появилась информация о том, что будущее поколение
В России автоматические трансмиссии стали популярнее «механики»‍

В России автоматические трансмиссии стали ...

Согласно данным аналитиков, в прошлом году продажи новых автомобилей с
В 2016 году продажи Ferrari в России выросли на 60%

В 2016 году продажи Ferrari в России выросли ...

Согласно данным аналитического исследования российского рынка люксовых и
Цены на машины нажмут на газ

Цены на машины нажмут на газ

Укрепление рубля, прогнозируемое экспертами вследствие решения ОПЕК сократить