Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Porsche 911 Targa 4S обзор

Опубликовано : 4-05-2016, 12:41 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2016 Porsche 911 Targa 4S обзор

 
Что это?
В последние годы Porsche 911 Targa никогда не вполне были проведены в том же самом высоком отношении, как легче, дешевле 911 Coupé. Таинственное отсутствие названия Carrera - официально присутствует на моделях кабриолетов и купе, но не хватает на Targa - и тот факт, что Targa не предлагается с задним приводом в Великобритании, даже, кажется, предполагает, что сам по себе Porsche увидеть это вариант как прикосновение больше покупка образа жизни, чем спортивное вещество.

Тем не менее, с новыми двигателями с турбонаддувом теперь в самом центре диапазона, кажется, что это может быть лучшая возможность, что Targa должен выкупить себя. В конце концов, было бы справедливо ожидать низкого крутящего момента, чтобы скрыть лишние 90 кг он весит (над Coupé) лучше, чем раньше, хотя около £ 9k премиум это команды все еще жалит немного, и обращение всегда было больше яблоком раздора с Targa, а не его производительность.

Несмотря на это, привлекательность Targa является большой буквы в его ретро-фантастический внешний вид, и вы должны были бы быть довольно безжизненной, чтобы не пользоваться 911 с крышей прочь. Поскольку это наш первый входить новый 911 Targa 4S в Великобритании, это прекрасная возможность узнать, если он увеличил свою игру.

На что это похоже?
Вряд ли кто-нибудь был бы разочарован. Сказать, что это не обрабатывает так же хорошо, как купе, или даже в меньшей степени, кабриолета, это немного походит на высказывание, что Дэвид Michaelangelo является не столь впечатляющими, как его работа на Сикстинскую капеллу, но это правда тем не менее.

Получить вес на носу, а Targa 4S поворачивается с точностью жидкости перед тем притаились вниз и при загрузке вас из угла с громадных уровней захвата. Для всех наиболее обсуждаемой слабостей электрически рулевого управления, его взвешивание и справедливое чувство связи по-прежнему оставляет вас никаких сомнений относительно того, что происходит между шиной и Tarmac. Несмотря на не имея при необходимости доступную задний бычка или активных баров стабилизаторы поперечной устойчивости, Тарга чувствует введенные и достойным 911 знака.

Для всего этого - и отчасти из-за отсутствия этих дополнительных услуг - это чувствовать себя более склонны к недостаточной поворачиваемости и прикосновение sloppier через углы, отстают от резцового точности Coupé.

Поездка хорошо судить, хотя. Этот дополнительный вес не поврежден, и в то время как она по-прежнему твердо перепрыгиваются автомобиль, который доставляет неизбежную Bobbing короткого хода и раскряжевки над потрепанным поверхностей, присущих тем, что его демпфирование принимает жало из всех, кроме худших рытвины и оставляет вас в целом unflustered.

Производительность остается старшего уровня суперкара, тоже. Официальный 0-62mph время 4.0sec (при установке с Sport Chrono и переключаемых режимах) является 0.2sec за жесткий верх C4S, но предсказуемо 3,0-литровый turbo'd двигатель по-прежнему имеет низкий вниз актуальность и долгосрочной Revving потенциал, который делает производительность настолько доступным и весело, если - мы скажем это снова - не совсем так хорошо, как, естественно, атмосферный двигатель его заменяет. PDK коробкой передач с семью скоростями установлены на нашей машине также, как быстрого огня точно, как никогда.

Интерьер Targa является такой же, как и в других 911s, то есть вы получаете безупречную отделку, в основном логическую схему распределительного устройства, новый 7.0in цветной сенсорный экран и два cripplingly неудобные места в задней части для людей, которые лучше зарезервированное для сумок.

Отбросьте крыша, которая должна быть сделана, когда вы стационарно и с большим количеством пространства позади, чтобы позволить для значительной задней секции для подъема и расширения в обратном направлении, и вы хорошо защищены от болтанка даже на более высоких скоростях. С крыши вверх, уточнение также практически на одном уровне с Coupé.

Должен ли я купить один?
Ну, если вы хотите фактор свежего воздуха, то мы бы сказали, что тождественно по цене и - как ни странно - немного острее обработки Cabriolet является лучшим выбором. Или намного дешевле купе остается наш 911 выбора в любой другой ситуации. Который оставляет Targa еще отстающий в 911 пакетов акций. Конечно, если вы любите внешний вид и открытым верхом образ жизни, Тарга сделает вас пощипывание во всех нужных направлениях. Тем не менее, было бы наш последний выбор 911.

Porsche 911 Targa 4S PDK

Расположение: Surrey; В продаже; Цена £ 102072; Двигатель 6 cyls горизонтально-оппозитный, 2981cc, твин-турбо, бензин; Мощность 414bhp при 6500 оборотах в минуту; Крутящий момент 369lb футов в 1700-5000rpm; Коробка передач 7-SPD с двойным сцеплением автоматическая коробка передач; Снаряженная масса 1675kg; Максимальная скорость 187mph; 0-62mph 4.0sec; Экономика 35.3mpg; Оценка CO2 & БИК налог полоса 184g / км / 33%



Пожожие новости
  Что это? Влиятельный. Это Audi SQ7, но не слишком беспокоиться об этом. Это почти не имеет значения £ 71k (до
         В то время как это лучше отклониться клише, иногда вы просто должны играть в банальности, чтобы
  Роскошный Bentley Mulsanne поставляется в скорости и LWB версии и "самая расслабляющая обстановка в мире" обещает для
 Порше следующего поколения Panamera было выявлено почти полностью, в преддверии официального открытия в конце этого года
  Первый обзор На автомобиль и водитель, наша любовь спортивных седанов хорошо известна, и Infiniti построил один из лучших
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




banner ads
Столичные СТО заказывают кузовные запчасти для Citroen только через интернет

Столичные СТО заказывают кузовные запчасти ...

Совсем ещё недавно станции техобслуживания московского региона сотрудничали с
Лицензионные автостёкла доминируют на российском рынке автозапчастей

Лицензионные автостёкла доминируют на ...

Экономический кризис внёс свои коррективы в предпочтения автовладельцев,
С чем SsangYong возвращается в Россию?

С чем SsangYong возвращается в Россию?

Российские дилеры марки SsangYong спустя два года начали получать новые
Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Каким будет новый Mercedes-Benz GLA 2019

Новый Mercedes-Benz GLA уже находится в разработке. Второе поколение
Toyota вернет Prius на российский рынок‍

Toyota вернет Prius на российский рынок‍

В прессе появилась информация о том, что японская компания Toyota собирается
Опубликованы первые изображения Skoda Yeti нового поколения

Опубликованы первые изображения Skoda Yeti ...

В интернете появился первый неофициальный частный рендер нового поколения
Новый Nissan Juke лишится дизельных двигателей

Новый Nissan Juke лишится дизельных ...

На страницах западных изданий появилась информация о том, что будущее поколение
В России автоматические трансмиссии стали популярнее «механики»‍

В России автоматические трансмиссии стали ...

Согласно данным аналитиков, в прошлом году продажи новых автомобилей с
В 2016 году продажи Ferrari в России выросли на 60%

В 2016 году продажи Ferrari в России выросли ...

Согласно данным аналитического исследования российского рынка люксовых и
Цены на машины нажмут на газ

Цены на машины нажмут на газ

Укрепление рубля, прогнозируемое экспертами вследствие решения ОПЕК сократить