Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Lotus Elise Cup 250 обзор

Опубликовано : 4-05-2016, 12:39 | Категория: Авто новости   
(голосов:0)

2016 Lotus Elise Cup 250 обзор

 

Что это?
Так же, как трек-оптимизированный является новый Lotus Elise Cup 250? Рассмотрим это для новичка: за драматических новых аэро- и великолепные кованые диски, вы даже не получить крышу в стандартной комплектации. Конечно, это может быть выбор в опциях в без каких-либо дополнительных затрат, но наиболее ясно показывает намерение Lotus в с этим автомобилем. Если вы хотите, чтобы Элиза жесткий диск на шоссе и треке, это автомобиль, вам нужно.

Помимо очевидных изменений, есть мириады подробно ухищрений, чтобы сделать Кубок 250 значительно быстрее, чем автомобиль Кубок 220, который он заменяет. Пожалуй, наиболее примечательными являются новые, более широкие передние шины, супер-липкий Yokohama A048s измерение 195/50 сейчас, в отличие от 175/55 до того. Это значительное количество более резины на небольшом автомобиле. Далее динамическая оптимизация приходит учтивость Bilstein амортизаторы, Eibach пружины, AP Racing передние тормозные суппорты и регулируемый передний стабилизатор поперечной устойчивости.

С несгибаемой акцентом Лотос генеральный директор Жан-Марк Gāles 'на создание новых продуктов Лотос, как стройный, насколько это возможно, этот Elise также был через легкие лаборатории Hethel, чтобы спасти килограммы. С этой целью новый литий-ионный аккумулятор проливает 10кг, угольные сиденья 6кг и те колеса другой 1.5kg. Лучший носить тонкую перемычку при вождении, то, как раз, чтобы сделать лучшее из этого. Для полного 250 опыта Cup - и зеркало автомобиль видели здесь - пакет Carbon Aero также должен быть выбор в опциях. Он заменяет стандартный передний сплиттер, заднее крыло, диффузор и напольные расширения с черным материалом, экономя другой 10кг.

В своей форме самый скромный Кубок Elise 250 весит 921kg, который не является очень много для 243bhp, чтобы мотивировать вдоль B-дороги. Лотос заявляет 0-60mph время 3.9sec - легко правдоподобно, учитывая превосходное сцепление с дорогой - и максимальную скорость 154mph. Более показательно, это 4.0sec быстрее, чем уже очень быстром Cup 220 вокруг испытательного трека Lotus. На самом деле, на 1мин 32 сек, эта маленькая Элиза плещется так же быстро, как гораздо более мощным Exige V6 S.

На что это похоже?
Это очень серьезный маленький лотос, не ошибитесь. Этот автомобиль даже делает без радио, так что вы столкнулись с колесом, некоторые циферблатов, управления вентиляции и не много другое, как только вы влез в (на удивление удобно) сиденье. Даже для потенциального клиента поступающей от Alfa 4C, этот интерьер будет казаться невероятно голой.

В случае, если это имеет значение? Если вы заботитесь о вождении, а не на йоту. Потому что, в то время как Elise может быть терроризируя B-дороги и пути уже 20 лет, она по-прежнему делает и то лучше, чем почти все остальное за те же деньги. Рулевое управление, в то время тяжелой работы при маневрировании скоростях, славно выше скоростью пешехода; эти новые шины добавили некоторый вес, но есть еще, что красивая нефильтрованное обратной связи от поверхности дороги, чтобы работать с.

Наддувом двигатель с четырьмя цилиндрами может не хватать высокого числа оборотов фейерверк старых единиц, но не спутать его тупой двигатель. Нагнетатель означает мгновенный отклик и сильный крутящий момент - его 184lb футов пик доступен между 3500 и 5,500rpm - но это охотно и готов, тоже. Пиковая мощность производится на 7,200rpm, и он действительно чувствует себя стоит чеканка, что последний сдвиг свет для каждого бита производительности. К счастью, форсированных тормоза более чем подходят для скорости Кубка 250, хотя некоторые из них могут пожелать немного тверже первоначального ответа педали.

Несмотря на фокус схемы Кубка 250, он сохраняет легендарный Лотос текучестью на дороге. В тех местах, где другие автомобили волнении, Элиз скользит, казалось бы, в состоянии справиться с любым несовершенством, брошенной на него, рассказывая водителю точно, что происходит.

Мы все знали, Elise было бы хорошо на дороге, хотя; вопрос, стоящий перед этот автомобиль может ли он сравнить на пути к богатству очень талантливых соперников и доступных этого автомобиля £ 45600 ценник. Это дорого для Elise, но трасса опыт вождения более соответствует этой цене.

Этот Кубок 250 производит подлинный прижимную силу, с 66кг утверждал на 100mph и 155 кг на максимальной скорости. На более быстрых частях испытательной схемы лотоса, который можно почувствовать, Элиза является чрезвычайно стабильной для такого маленького автомобиля и очень вдохновляющая уверенность в результате. Ниже этих скоростях шины Yokohama обеспечивают исключительную хладнокровие, изменение направления автомобиля с едва правдоподобным быстротой и огромным тисках.

Это участие, которое оставляет неизгладимое впечатление, хотя. Механическая коробка передач щелкает через его фиксаторами, тормоза просто огромный и рулевое управление - да, рулевое управление снова - это абсолютный шедевр на всех уровнях обязательств. Спортивный режим Лотос является большим здесь, ослабле- СТК идеально судили за вождение цепи.

Такова его уравновешенность, Элиза не запугивает с тяговым отключения контроля либо. Он будет поворачиваемость на пределе, но это легко решить с лифтом дросселя; ускорить отсюда и вы можете чувствовать себя через сиденье и через колесо автомобиля выпрямление под напряжением. Это не один для снисходительного поворачиваемости как Seven, но сочетание способности с полным погружением является начинка.

Должен ли я купить один?
Безусловно. Хотя стоит отметить, менее покоряющий аспекты этого автомобиля тоже. Крыша, если вы выбираете его, по-прежнему неудобный; передаточные сдвиги по-прежнему не хватает рассыпчатость о наличии Caterham, и кажется маловероятным, многие из них будут продаваться без радио. Для некоторых это может быть немного слишком интенсивным и сырье для Elise.

Тем не менее, трудно критиковать Кубок Elise 250. Поскольку все больше и больше автомобилей продолжают расстояние водителя от того, что происходит, что-то это бодрящий реальное удовольствие. Это Лотос делает то, что он делает лучше всего, и на этом свидетельстве заслуживает того, чтобы продолжать делать это в течение очень долгого времени.

Matt Bird

Lotus Elise Cup 250

Расположение Норфолк; В продаже; Цена £ 45600; Двигатель 4 cyls, 1798cc, наддувом, бензин; Мощность 243bhp на 7200rpm; Крутящий момент 184lb футов в 3500-5000rpm; Коробка передач 6-SPD по эксплуатации; Снаряженная масса 921kg (порожнее, с Carbon Aero пакет); Максимальная скорость 154mph; 0-60mph 3.9sec; Экономика 37.7mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 175г / км, 32%



Пожожие новости
  Форд добавил три новых цвета для краски палитры GT350 для 2017 модельного года. Наряду с новыми параметрами краски, Ford
   Nissan Skyline был назван "самым знаковым японским автомобилем, когда-либо" энтузиастов впереди крупнейшего
  Megane Renaultsport установлен только пятидверный и будет конкурировать с Ford Focus RS с более чем 300bhp Развитие идет
  Марка объявляет о "новой эволюции" Volvo V60 Polestar недвижимое имущество с четырьмя цилиндрами мощностью "Drive-Е ',
    ОСОБЕННОСТЬ Вы не можете поместить его больше-поездку в автосалонах в вашем ближайшем будущем. Но как вы можете
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




banner ads
VOLKSWAGEN СОКРАЩАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД В РОССИИ

VOLKSWAGEN СОКРАЩАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД В РОССИИ

Российское представительство немецкого автопроизводителя прекратило принимать
Tesla готовит новый Roadster, но придется немного подождать

Tesla готовит новый Roadster, но придется ...

 Первая информация о новом Roadster появилась в мае этого года, когда
NISSAN ПРИСТУПИЛ К СОЗДАНИЮ НОВОГО ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА

NISSAN ПРИСТУПИЛ К СОЗДАНИЮ НОВОГО ...

Об этом журналистам издания рассказал вице-президент европейского технического
Цены на Chevrolet Niva вырастут с нового года

Цены на Chevrolet Niva вырастут с нового года

С 1 января 2017 года дилеры совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» повысят
В Иран отправят 900 российских автобусов

В Иран отправят 900 российских автобусов

Согласно документу, в следующем году в Иран планируется поставить 900 автобусов
Почти как Tesla. МАЗ разработал

Почти как Tesla. МАЗ разработал "умный" ...

 На Минском автозаводе завершают испытания «умного» грузовика, который
Новый кроссовер Kia KX7: опубликованы первые фотографии интерьера

Новый кроссовер Kia KX7: опубликованы первые ...

Kia KX7 создан на платформе Sorento Prime и дебютировал в ноябре на автосалоне
У Opel GT осталось два года

У Opel GT осталось два года

Ситуация осложняется тем, что для сохранения габаритов автомобиля возникает
Ford избавил свои беспилотники от «люстры»

Ford избавил свои беспилотники от «люстры»

Ford разрабатывает беспилотники уже более трех лет, в этом году оснащенные
В автомобилях Volvo можно сидеть в Skype и организовать конференц-связь

В автомобилях Volvo можно сидеть в Skype и ...

Пройдет совсем немного времени, и новые автомобили можно будет по праву