Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

2016 Mercedes-Benz C 220d AMG Coupé Line обзор

Опубликовано : 8-04-2016, 21:42 | Категория: Обзоры   
(голосов:0)
2016 Mercedes-Benz C 220d AMG Coupé Line обзор
 
В то время как это лучше отклониться клише, иногда вы просто должны играть в банальности, чтобы избежать слона в комнате. Итак, давайте банальной немного из пути от OFF: не этот новый Mercedes C-класса купе, а выглядеть как мини-купе С-класса? И от того, где я стою, это довольно хорошая вещь.В то время как старый автомобиль был все углы и линии, это больше 2016 версия - это 40мм шире, 95мм длиннее, с дополнительным 80 мм между колесами - скрывает свой дополнительный металл в благодатных наскоками и элегантные кривые, хотя и с небольшим количеством блеска (или ситца , в зависимости от вашей точки зрения) с алмазным эффектом решетка с хромированными штифтами.
Он разделяет небольшой кузов с C-класса седан, кроме передних крыльев и капота, а под ним есть новый четырехзвенная передняя подвеска настройки и адаптированный вариант расположения многорычажной салона в сзади. Это был понижен на 15 мм со всех сторон, тоже.
Механические пружины, Невыбираемая адаптивными амортизаторами и переменной рулевой рейки являются спецификации по умолчанию на спортивной модели входа, но если вы идете для этого AMG пристенный, все напряжено с целью большей маневренности. Большая сделка является возможность полностью регулируемой пневматической подвеской - первый в этом классе coupé. Это не совсем неразумно £ 895, и, судя по нашему опыту здесь, хорошо стоит дополнительно.
На что это похоже?
Это заметно лучше, чем старый автомобиль. Для начала передний конец чувствует себя более связно и готовы превратить в, так и в режиме Comfort рулевое управление имеет хорошую помощь, строительный вес более интуитивно, чем у серии купе BMW 4. Он не имеет ведра старой школы чувствуют, и в спортивном режиме он становится слишком тяжелым, но вы можете смешивать и сочетать настройки для компенсации.
В спорте это насосы немного больше воздуха в этих пружин и чувствует себя все более высаживают в результате. Он держит себя вместе превосходно через рваные дорог, и если вы ствол в поворот есть намек на рулоне, но как только он оседает, C-класс купе получает ваше доверие.
Даже когда ставки высоки в длинные, быстро, подметальные машины, вы чувствуете, что вы можете рассчитывать на его внутреннюю стабильность и равновесие. Это все еще более тупым инструментом, чем 4 серии, которая имеет немного больше изящества, но нет никаких сомнений, что его эффективность.
Mercedes будет превзойти BMW с точки зрения комфорта, однако, даже в этом спортивнее видом AMG Line. Переключить переключатель Dynamic Select обратно Комфорт и расслабляет пружины, и даже на 18in колеса он скороговоркой над худшими шишек и гряд. При скорости есть немного шума ветра со всего наружных зеркал заднего вида, а также шины пинок немного гама над грубыми поверхностями, но те же самые критические замечания относятся к БМВ.
В то время как новый, дополнительный девять-ступенчатая автоматическая коробка передач достаточно быстро, когда вы вручную тянуть весла, в автоматическом режиме, он произносит нечленораздельно прочь через много соотношений без вас когда-либо действительно не заметили. И когда это на постоянной 70mph на высшей передаче двигатель тянет только 1350rpm, так что вы не заметите, что, либо.
Тем не менее, всякий раз, когда вам нужно ускоряться, грубоватый звучащие твин-турбо 2,1-литровый дизельный двигатель является слабым звеном, выпускающее особо грубой рокот. Это довольно быстро, ум, но мы считаем, более мощный C 250 по-прежнему является лучшим выбором, что делает даже больше смысла в этом купе, чем это делает в седан.
Интерьер выглядит сказочные и гораздо интереснее, чем все остальное в классе. Тем не менее, когда вы начинаете пустячный, ощущение качества чувствует только кожа глубоко в местах; шаткий яблочко вентиляционное отверстие и еще один погремушка из продукта Штутгарт является предупреждением, что Merc нужно поддерживать, а не просто полагаться на, свою репутацию за качество.
Там нет никаких сомнений, что это отличное место, чтобы сидеть, хотя, с большим количеством пространства фронт плюс превосходный, низкая ведущее положение и обволакивающее мест. Если вы высокого роста и сталкивается с выбором между сидит в задней части C-класса купе или серии купе 4, сделайте выбрать BMW. Merc хорошо для среднего размера народа, но страдает заметный дефицит в обоих головы и места для ног по сравнению с его мюнхенской соперника. Тем не менее, ботинок хороший размер, и складывающиеся задние сиденья добавить к своей практичности.
Должен ли я купить один?
Покупка купе гораздо больше эмоциональный, чем решения практической. Так что, если это выбор между C-Class Coupe и купе серии 4, независимо от того, что мы говорим, вы, вероятно, в конечном итоге выбрать тот, который наиболее поплавки лодку эстетически.
Хорошая новость заключается в том, что в любом случае вы будете делать правильное решение. Без роскоши теста спина к спине, кажется, что BMW все еще имеет преимущество для обработки, но Mercedes делает для этого от вас cosseting больше с пышным езды - по крайней мере, здесь испытывались. Если только что была дополнена более гладкой дизельным двигателем, это может даже быть лидером в своем классе - так же, как и его старший брат S-класса.
Mercedes-Benz C 220 d AMG Coupé линия
Расположение Суррей; В продаже; Цена £ 36460; Двигатель 4 cyls, 2143cc, двойным турбонаддувом, дизельное топливо; Мощность 168bhp на 3000-4200rpm; Крутящий момент 295lb футов в 1400-2800rpm; Коробка передач 9-SPD автоматический; Снаряженная масса 1615kg; Максимальная скорость 145mph; 0-62mph 7.5sec; Экономика 68.9mpg (комбинированный цикл); CO2 / налог полоса 109g / км, 21%

Пожожие новости
Lexus представляет новый LF-FC роскошный концепции при предварительном просмотре следующие LS, с силовым агрегатом водородных
 Порше следующего поколения Panamera было выявлено почти полностью, в преддверии официального открытия в конце этого года
  Mercedes "новый складной крышей S-класса начинается от £ 110120, с поставками летом Mercedes "S-Class Cabriolet
   Твин-турбо купе будет сидеть ниже помешанные C 63, предварительном просмотре далее '43' под маркой модели для
  Первый обзор На автомобиль и водитель, наша любовь спортивных седанов хорошо известна, и Infiniti построил один из лучших
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




banner ads
Tesla готовит новый Roadster, но придется немного подождать

Tesla готовит новый Roadster, но придется ...

 Первая информация о новом Roadster появилась в мае этого года, когда
VOLKSWAGEN СОКРАЩАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД В РОССИИ

VOLKSWAGEN СОКРАЩАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД В РОССИИ

Российское представительство немецкого автопроизводителя прекратило принимать
Цены на Chevrolet Niva вырастут с нового года

Цены на Chevrolet Niva вырастут с нового года

С 1 января 2017 года дилеры совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» повысят
Отмена детских кресел: изменений в ПДД нет

Отмена детских кресел: изменений в ПДД нет

В последнее время множество казалось бы уважаемых изданий начали писать о том,
NISSAN ПРИСТУПИЛ К СОЗДАНИЮ НОВОГО ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА

NISSAN ПРИСТУПИЛ К СОЗДАНИЮ НОВОГО ...

Об этом журналистам издания рассказал вице-президент европейского технического
В Иран отправят 900 российских автобусов

В Иран отправят 900 российских автобусов

Согласно документу, в следующем году в Иран планируется поставить 900 автобусов
Почти как Tesla. МАЗ разработал

Почти как Tesla. МАЗ разработал "умный" ...

 На Минском автозаводе завершают испытания «умного» грузовика, который
Новый кроссовер Kia KX7: опубликованы первые фотографии интерьера

Новый кроссовер Kia KX7: опубликованы первые ...

Kia KX7 создан на платформе Sorento Prime и дебютировал в ноябре на автосалоне
Легендарная британская марка готовит недорогой спорткар

Легендарная британская марка готовит ...

Расширить линейку моделей, на сегодняшний день состоящую из единственного
Ford избавил свои беспилотники от «люстры»

Ford избавил свои беспилотники от «люстры»

Ford разрабатывает беспилотники уже более трех лет, в этом году оснащенные