Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  :  Пароль?  :  Закрыть
Рекомендуем так же посмотреть фильмы и не забудьте о шаблоны dle на нашем ресурсе скачать аниме у нас на портале
Главная Контакты Реклама на сайте Подписаться RSS

Как тест-драйв автомобиля

Опубликовано : 8-03-2016, 19:30 | Категория: Тест-драйв   
(голосов:0)
 

Как тест-драйв автомобиля

 

ОСОБЕННОСТЬ
Вы не можете поместить его больше-поездку в автосалонах в вашем ближайшем будущем. Но как вы можете быть уверены, что кусок металла, пластика, резины и вы присматривается подходит для вас? Как можно лучше ознакомиться с тем, что будет не только один из ваших самых больших инвестиций, но и является надежным, долгосрочным спутником в вашей повседневной жизни? Тест-драйв, конечно. Делая большинство это просто вопрос здравого смысла, тщательное наблюдение, и зная, что искать. Читайте о том, как подготовить себя к этому все-важный опыт и то, что следить за при принятии нового автомобиля за первый раз.

Делай свою домашнюю работу
Не бродить на много, чтобы увидеть, какие автомобили доступны. К тому времени ты появляешься в дилерском, вы уже должны знать, какую модель (ы) вы хотите, и какие варианты вы заинтересованы. Сделайте свое исследование загодя-наш гид онлайн покупателя представляет собой удобный инструмент, и сделать начальную поездку исключительно с целью получения за рулем. Дополнительно:

• Заверните ваши потенциальные кандидаты спина к спине в тот же день, так что вы можете сделать надлежащее сравнение.

• Рассмотреть возможность привлечения друга, чтобы удержать занимаемое продавец и указать на вещи, которые вы могли бы не заметить.

• Несмотря на то, вы должны нажать, чтобы взять автомобиль домой на ночь, так как многие торговцы теперь позволяют-получить комфортно с ним и посмотреть, подходит ли он в вашем гараже, по крайней мере, сделать попытку вернуться на ночь, чтобы наблюдать, как хорошо фары выполнять и насколько хорошо интерьер освещается.

Знакомство
После того, как вы в дилерском, пусть продавец знаю, что вы хотите водить автомобиль (ы) вы имеете в виду, и тогда вы будете сравнивать модели и цены на других выставочных залах. Делать это позволит вам лучше сосредоточиться на ваших потенциальных езды во время общения к дилеру, что вы готовы взять свой бизнес в другом месте, если привлекательное предложение не может быть сделано.

• Поскольку некоторые опции и силовые агрегаты могут существенно изменить вид автомобиля, это важно для управления конкретной модели и уровень отделки салона вы собираетесь приобрести. Если ваш дилер не имеет силовой агрегат, который вы ищете, подождать, или найти то, что делает. Не торопитесь и тщательно идти над автомобилем, заметок и анализа того, как транспортное средство выглядит в металле по сравнению с фотографиями.

• Несмотря на то, повернув ключ и затирания дроссель может быть ваш первый наклон на тест-драйв, а не ходить вокруг автомобиля и осмотрите его тщательно.

• Обратите внимание, как некоторые функции могут стать раздражающим в изо дня в день использования, такие как неадекватные и уютных местечек хранения держатели стаканов, а также ствол, который трудно работать или имеет отверстие, которое является слишком маленьким или слишком высокой. (Действительно ли подножки необходимо, или они просто собираются испачкать штанину больше денег?)

• Дверцы переднего пассажира водителя и может быть большой и легко открывать и закрывать, но и изучить легкость входа и выхода пассажиров на задних сиденьях, в том числе вход и выход к третьему ряду сидений, если это применимо, и как трудно является установка детского сиденья.

• Являются ли задние сиденья регулируемый, удобный, и достаточный размер, и они складывают для большей грузоподъемности?

• Не забудьте рассмотреть функции безопасности транспортного средства, такие как количество подушек безопасности, электроники активной безопасности, и регулируемыми ремнями безопасности.

• Если дети будут ехать в автомобиле, взять их с собой, и пусть они оценить отдельные средства управления и удобства на заднем сиденье (если они достаточно стар, чтобы загонять себя-и вы на самом деле позволить им-вы, вероятно, должны получить их за рулем, тоже).

• Принять к сведению автомобиля Fit, отделка и общее качество сборки. Изучите некоторые элементы, которые служат в качестве bellwethers для общего мастерства, в том числе качество солнцезащитных козырьках, перчаточный ящик и обивки сидений, а также функционирования оборотень и как крепко двери закрываются.

• Узнайте, если транспортное средство имеет премиум или неэтилированный бензин, или если это дизельное топливо и требует уникальных процедур технического обслуживания.

• Если это кабриолет, насколько легко поднимать и опускать верхнюю, и сколько складское помещение приносится в жертву, когда вершина уложен?

• Для больших транспортных средств, вы, вероятно, хотите, чтобы рассмотреть особенности буксировка и мощности и тип прицепа-сцепки и высоту, а также обеспечить, чтобы соответствующие прицеп-электрические разъемы предварительно установлены на заводе или могут быть обработаны дилера.

• Для пикапов, как тяжело это задняя дверь, и какие варианты доступны для повышения удобства работы с кровати?

Переход на Спин
Теперь вы готовы подняться за руль. Получите расположен, и подвести итоги того, насколько хорошо первичные средства управления вынуты. Эргономика может сделать перерыв или хороший автомобиль, и потому, что мы проводим большую часть времени внутри наших автомобилей, автопроизводители вкладывают все больше усилий в дифференцирующих интерьеров с большим стилем, новейшими технологиями, а также уникальные макеты.

• Являются ли первичные элементы управления просты в использовании (это сцепление слишком сильно или слишком тяжелый руль?) И достаточно регулируемые для Вас и других потенциальных водителей, чтобы быть удобным? Телескопический руль и регулируемые педали может быть большим преимуществом в этом отношении, как ведущее положение определяется телосложением не только водителя, но и такие вещи, как высота приборной панели и сидений, расстояние водителя от рулевого колеса-который должен около 12 или более дюймов, и легкость, с которой информационно-развлекательная система может работать.

• Действительно ли передние сиденья удобны и благосклонны (не слишком мягкий или жесткий)?

• Существуют ли достаточные экраны манометры, отсчеты и дисплей, которые легко просматривать и работать?

• Не забудьте проверить систему климат-контроля и насколько эффективно она выкачивает горячего и холодного воздуха.

• Как гаджеты играют все более важную роль в нашей повседневной жизни, человек-машинный интерфейс транспортного средства должны быть тщательно проанализированы. Принесите свой IPod вместе, чтобы проверить, насколько хорошо звучит стерео, вместе с тем, как легко управлять устройством, когда он находится в синхронизации с развлекательной системой.

• Правильно ли Bluetooth беспроводной, подключение к Wi-Fi, а также голосовой активации предложил, и насколько хорошо они функционируют с помощью мобильного устройства?

• Есть ли достаточно места, чтобы удобно разместить свои гаджеты во время вождения?

• Является ли система навигации интуитивно управлять и точной в своих направлениях?

• Если дилерский не позволит вам брать машину на ночь, скажите продавец вы получите лучшее чувство для него, если вы выходите в одиночку, без каких-либо отвлекающих факторов. Если он настаивает на приход, дать понять, что вы хотите водить автомобиль на ваших условиях и испытать его на нескольких дорожных поверхностях и с разной скоростью-не быть принужден к быстрой прогулкой вокруг автосалона на ультра-гладких дорогах. Вот некоторые дополнительные советы, если дилер ставит под сомнение ваши мотивы для желания водить машину.

• Смотрите, если транспортное средство имеет достаточную мощность, чтобы безопасно слиться с трассой движения и если тормоза имеют прочную, заверяя чувство к своей работе, но забывают о выполнении вашего Себастьян Феттель впечатление для продавца.

• Возьмите несколько углов, чтобы оценить хладнокровие автомобиля, когда резко меняя направление по грубым поверхностям, а также, насколько гладко передача работает при движении задорно.

• Не торопитесь, чтобы узнать, как оставить автомобиль. Можете ли вы выйти с дверями только частично открыть? Как туго радиус поворота? Является ли передний конец так низко она скребет на стоянки бордюры? Насколько трудно это параллельно-парк?

• Видимость, или его отсутствие, является еще одним фактором, который следует учитывать при за рулем. Высокий стиль листового металла часто означает более высокую талией с маленькими, пистолет-щелевых окон и скомпрометированных внешней видимости. Обратите внимание, насколько хорошо вы можете увидеть во всех направлениях, в частности, через заднее стекло. Есть ли у транспортного средства есть опасно большие слепые пятна, и если да, то у него есть слепое пятно мониторов за помощью?

• Сколько дорожный шум высовывается в кабину? У шины Drone так много они могли бы затишье вам спать на долгое путешествие дороге? Сколько шума ветра есть, и делает воздух шведского стола и ринуться в кабине с открытыми окнами?

Задумайтесь на вашем диске
Продавец знает, что самое лучшее время, чтобы заключить сделку с вами, когда вы вернетесь из тест-драйв, когда новый автомобиль запах еще свежи в нос. Но не качались. Пожалуйста, во избежание попыток продавца, чтобы заманить вас обратно к его столу, и вместо того, чтобы пойти посмотреть, что остальная часть опыта дилерских нравится. Как вы в конечном итоге придется вернуться на службу и / или его частей, насколько хорошо эти отделы работают с вами и тем, что цены предназначены для основных сервисов. В это время вы также должны пересмотреть график технического обслуживания вашего потенциального автомобиля.

• Как долго рекомендуемые интервалы замены масла?

• Каковы условия гарантии, а также какие части покрыты?

• Является ли замена дорогих частей производительности то, что вы будете иметь дело с в то время как вы все еще являетесь владельцем автомобиля? Многие автомобили теперь поставляются в стандартной комплектации с модернизированные тормоза производительности и высокой производительности или спущенной шины. Хотя эти функции могут быть важным элементом динамической личности транспортного средства, они стоят дорого, чтобы заменить и, возможно, требуют частого технического обслуживания. Убедитесь, что вы знаете, что вы получаете в себе.

После того, как вы закончили тест-драйв, пройти через этот процесс с другими транспортными средствами в вашем списке, оставляя время после этого, чтобы отразить на каждом транспортном средстве и какой из них подходит вам лучше всего. Только после этого вы должны вернуться в демонстрационный зал и начать процесс покупки. Такой уровень подготовки не гарантирует, что вы будете любить свой новый автомобиль навсегда, но это должной осмотрительности для крупной покупки, и, скорее всего, сделает вас более уверенным в своем окончательном решении.

Пожожие новости
  В чуть более года, новый Lexus LC500 и LC500h флагманских купе поступит в продажу. Мы получили быстрый взгляд на 500h
    В то, что это, безусловно, самая Силиконовая долина автомобильных новостей на этой неделе, отметил хакер Тесла
  Первый обзор На автомобиль и водитель, наша любовь спортивных седанов хорошо известна, и Infiniti построил один из лучших
  ПРОТОТИП ПРИВОД После распада Volvo и Ford, в 2010 году, шведский бренд разрабатывает и разработка нового модельного ряда,
  Первый обзор После 89 лет проектирования будучи официальной автомобильной дисциплины, это, вероятно, справедливо
Комментарии

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
reload, if the code cannot be seen

Введите код:




banner ads
Tesla готовит новый Roadster, но придется немного подождать

Tesla готовит новый Roadster, но придется ...

 Первая информация о новом Roadster появилась в мае этого года, когда
VOLKSWAGEN СОКРАЩАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД В РОССИИ

VOLKSWAGEN СОКРАЩАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД В РОССИИ

Российское представительство немецкого автопроизводителя прекратило принимать
Цены на Chevrolet Niva вырастут с нового года

Цены на Chevrolet Niva вырастут с нового года

С 1 января 2017 года дилеры совместного предприятия «GM-АвтоВАЗ» повысят
Отмена детских кресел: изменений в ПДД нет

Отмена детских кресел: изменений в ПДД нет

В последнее время множество казалось бы уважаемых изданий начали писать о том,
NISSAN ПРИСТУПИЛ К СОЗДАНИЮ НОВОГО ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА

NISSAN ПРИСТУПИЛ К СОЗДАНИЮ НОВОГО ...

Об этом журналистам издания рассказал вице-президент европейского технического
В Иран отправят 900 российских автобусов

В Иран отправят 900 российских автобусов

Согласно документу, в следующем году в Иран планируется поставить 900 автобусов
Почти как Tesla. МАЗ разработал

Почти как Tesla. МАЗ разработал "умный" ...

 На Минском автозаводе завершают испытания «умного» грузовика, который
Новый кроссовер Kia KX7: опубликованы первые фотографии интерьера

Новый кроссовер Kia KX7: опубликованы первые ...

Kia KX7 создан на платформе Sorento Prime и дебютировал в ноябре на автосалоне
Легендарная британская марка готовит недорогой спорткар

Легендарная британская марка готовит ...

Расширить линейку моделей, на сегодняшний день состоящую из единственного
Ford избавил свои беспилотники от «люстры»

Ford избавил свои беспилотники от «люстры»

Ford разрабатывает беспилотники уже более трех лет, в этом году оснащенные